Barretos - SP

03/12/2024 às 15:28

ID: 203563331

Fiz à instalação da internet e TV na minha residência, passado uma semana parou de funcionar liguei para fazer reclamação à atendente Carla e Denise, sendo que à primeira desligou o telefone sem solucionar o problema à segunda me disse que hoje era para aguardar o técnico e ainda me disse que o número de protocolo tinha enviado ao aplicativo sendo que nem se quer consigo entrar ao aplicativo e agora ligo para fazer reclamação no número de telefone desligam dígito o número do CPF e se fazem de desentendido se não resolver essa situação, peço por gentileza que retira por gentileza pois vou ao Procon e tem mais não vou pagar multas pois se não resolvem o problema e nem chamado.
Quando fui contratar os serviços bem que me falaram que não era bom agora acabei de crer que além de não ser não tem assistência.

04/12/2024 às 09:50

Olá Rubia
Conforme atendimento realizado no dia 04/12/*******, através do protocolo de n: *******48, foi validado a solução do problema apresentado nesta notificação, na visita realizada no dia 03/12/*******.
Nos mantemos a disposição para demais tratativas
Atenciosamente
Qualidade e Ouvidoria