Não dão assistência! Falam que a internet está boa e continua péssima!

29/04/2024 às 11:16
ID: 187720929
Ver todas ReclamaçõesEu tenho 3 internets em um endereço, sempre funcionou bem, mas faz 1 mês que a internet está péssima, eu abro chamado reclamando, eles me falam que a internet está ótima e não tem o que fazer, se eu quiser chamar um técnico, eu tenho que pagar R$ 70, sendo que eles não estão entregando a internet contratada. Eu tenho a internet faz 1 ano, estou reclamando pela primeira vez, durante 1 mês que está ruim e a única coisa que conseguem falar é que no sistema está funcionando. Péssimo atendimento! Eu estou esgotada, cansada e não aguento mais tentar arrumar a internet que não funciona!
02/05/2024 às 08:59
Olá, bom dia!
conforme tratativa via whatsapp no dia 29/04, foi agendada uma visita técnica para o dia 30/04, a cliente retornou contato no dia 02/05, validou a conexão e nos informou que o problema foi resolvido.
att,
Beatriz Guimarães
Desktop/ Net Barretos
02/05/2024 às 09:40
Quero que fique claro que EU resolvi o meu problema, porque eu agendei uma visita técnica falando que eu iria pagar, porque caso contrário eles afirmavam que não tinha nada de errado com a internet e tinha, o técnico trocou uma peça de desgaste, fez um corte novo da fibra.
Agendei para o dia 30, me chamaram para confirmar para o dia 29, falei que não era dia 29, os técnicos foram dia 29 e mandei embora.
Mesmo com o atendimento no reclame aqui e falando que eu iria pagar para ter a visita, ficaram mandando incansáveis mensagens pedindo para cancelar, afirmando que a rede estava normal. No dia 29 e no dia 30.
O atendimento do técnico foi boa, simpático e resolveu o meu problema. Porque se fosse depender da empresa, não arrumariam!
Após o atendimento ter sido realizado, já mandaram 1 whatsapp e ligaram 3 vezes. Eu não sei qual o tipo de sistema vocês usam, mas é péssimo, ninguém sabe de nada e são repetitivos, enchem o saco. Atendimento foi resolvido na terça, hoje é quinta e ainda estão ligando para saber se o serviço foi realizado, pela terceira vez.
02/05/2024 às 09:40
Ruim