Caldas Turismo me enrola e não consigo usar carta de crédito da empresa

Belo Horizonte - MG

24/05/2021 às 10:46

ID: 124319897

Em *******, eu e meu esposo adquirimos da empresa Caldas Turismo, um pacote de viagem para Caldas Novas, com hospedagem no Hotel DiRoma.
Entretanto, devido à pandemia, não viajamos no período pretendido, o que gerou uma carta de crédito emitida pela empresa.
Na ocasião, a funcionária Iris Souza, me enviou um email com a seguinte mensagem: "- O prazo está estabelecido na carta, terá dentro de um ano e meio ( Até a data 31/12 de ******* ) para fazer uma nova ******* do prazo irá perder o crédito, não podendo marcar uma nova reserva. Fique atento com o prazo.
Essa carta de crédito pode ser remarcado para qualquer hotel que Aviva / Caldas Novas trabalha , verificar benefício de cada hotel escolhido , pois varia de benefícios do Exclusive ( o que também pode ser escolhido). Ficamos no Aguardo para uma nova reserva."

Agora em *******, estou tentando utilizar a carta de crédito e fazer a viagem, mas, a Caldas Turismo alega que depende de outra empresa, a Aviva Algar para remarcar minha viagem.
Falando na Aviva Algar, a mesma alega que não trabalha mais com o Hotel DiRoma e que um setor específico da empresa resolverá meu assunto com a Caldas Turismo, mas, não consigo resolver com nenhuma das duas empresas.
Ou seja, ambas estão me jogando de um lado pro outro e nenhuma delas assume meu problema e tampouco resolve minha demanda.
Estou insatisfeita, pois, a viagem esta paga, mas, quando se converteu na carta de crédito parece que o cliente não importa mais e me sinto ignorada.
Exijo uma posição e uma definição urgente da empresa a quem realmente cabe sanar o problema, seja a Caldas Turismo, seja a Aviva Algar, pois, até agora nenhuma delas tomou postura e assumiu ser a responsável pela questão aqui tratada.