São Pedro - SP

01/02/2016 às 18:42

Levei minha CPU com defeito no cooler, pedi tambem para o funcionário Maurício verificar o que era preciso ser feito na maquina. Foi me passado o orçamento de 40,00 pelo cooler do processador + 60,00 de serviço de laboratório ( limpeza, antivírus). Retornei a loja pois devido a quedas de energia no meu bairro, o windows estava apresentando erros para inicializar. 3 dias depois, liguei para obter informações sobre quando poderia retirar a CPU, o funcionario Guilherme me atendeu e disse que estava pronto, que a CPU estava com mau contato na memória, ficando 20,00 para acertar. Quando questionei que ja havia sido levado a CPU dias antes, e o por que nao tinham visto este defeito, ele me respondeu que nao tinha apresentado defeito nenhum anteriormente, por isso nao tinham olhado. Resolvi conversar pessoalmente, mas antes me informei com tecnicos de verdade, cheguei no local quem me atendeu foi o Maurício, dizendo que haviam limpado, passado antivírus e reparado o windows e ficou em 20,00. Questionei que nao poderia me cobrar limpeza ou antivírus pois havia acabado de pagar por isso.Resumindo o funcionário se enrolou se contradizendo em tudo, deixando nítido que estava inventando. Sempre escutei mau sobre os precos abusivos em serviços simples que prestavam, mas sempre fui cliente e nunca tive problema, pois mesmo sendo caro resolvia. Quero deixar minha insatisfação com o servico prestado pelos atendentes, e deixar claro que já que quiseram agir com desonestidade, perderem uma cliente. Sou grata pelo tempo que me atenderam, lamento ter que terminar nossa relação profissional desta forma.

10/02/2016 às 09:41

Prezada Nicoli,

Seu feedback é muito importante para nós. Pedimos por gentileza que retorne seu equipamento para nossa assistência técnica.

Obrigado,

Att.

SAC Net Computadores

10/02/2016 às 10:09

Nao tenho mais interesse nos serviços prestados pela empresa.