Demora para envio

Ribeirão Preto - SP
06/04/2021 às 19:02
Ver todas ReclamaçõesComprei uma caixa patola pb290/******* já não é a primeira vez que compro o mesmo produto da net computadores, normalmente demora um pouco para o envio mas dessa vez tá demorando demais, fiz o ******* dia 30 de março o pagamento confirmado e hoje dia 6/4 nada de envio, nada de posicionamento da empresa...tá decepcionante comprar deles...prefiro até comprar de outros pagando mais sei que vou receber o produto.
Logística decepcionante
03/05/2021 às 13:30
Caro cliente,
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno.
Conforme informado no ato da compra, o produto em questão (sob encomenda) tinha prazo de envio de 7 à 10 dias úteis. Devido ao cenário atual, tivemos um atraso no recebimento desses produtos em nosso estoque o que ocasionou essa demora.
Assim que recebemos em estoque, enviamos no mesmo dia por outra modalidade de frete (SEDEX), para minimizar o atraso já ocorrido.
A título informativo, para os produtos com disponibilidade imediata o prazo de postagem é de 48 horas. Para demais produtos (sob encomenda), voga o prazo informado no produto.
Devido à pandemia e a restrição de alguns fornecedores e transportadoras, estamos atualizando alguns prazos para que situações como essa não aconteçam novamente.
Ficamos à disposição.
Equipe Net Computadores