Envio de Produto Errado pela NET Computadores

São Bernardo do Campo - SP

04/02/2021 às 10:53

ID: 119166299

Acabo de receber o *******, porém veio o produto errado.
O produto que chegou possui o conector de energia direto e o anunciado possui conector em angulo reto 90 graus. O que pedi foi o https://**************

O que veio parece este o cabo desta fonte:

Quando notificada a empresa pediu para iniciar o RMA com custo de envio por minha conta sendo que teria que postar indo nos Correios em meio a uma pandemia para reparar um erro da NET Computadores.

03/05/2021 às 13:33

Caro cliente,

Primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno.
O produto enviado corresponde ao adquirido em nosso site (7.4x5.0mm-DCTIP, que consiste no cabo para fonte de notebook com pino 7.4x5.0 padrão Dell e HP).
A orientação do conector (reto ou 90 graus) vai variar de lote e fabricante, inclusive quando compramos de nosso distribuidor não existe essa opção de escolha. Havendo essa questão, as imagens ilustrativas demonstram as 2 possíveis variações.
Como informado anteriormente, infelizmente não temos em estoque com o conector em 90 graus e, no momento, em nenhum de nossos fornecedores para efetuarmos a troca.
Foi iniciado o processo de RMA e indicado estorno/devolução, porém o mesmo não foi concluído de acordo com seu ultimo email no dia 04/02.
Em relação ao custos da devolução deve ter havido um equívoco, até porque foi aberto a reclamação dentro dos 7 dias após o recebimento (em conformidade com o artigo 49 do CDC).

Reitero que estamos à disposição.

Equipe Net Computadores

04/05/2022 às 17:34