Demora na aprovação de emprestimo

Mogi das Cruzes - SP
13/07/2026 às 10:03
Bom dia!
Fiz uma solicitação de empréstimo de R$ 3.000,00 | ***** e simplesmente não tenho retorno desde o dia 26/06
Tenho entrado em contato via Whatsapp pedindo informação sobre, mas simplesmente não me dão um retorno plauzivel.
Gostaria de pelo menos que tivessem mais transparencia com o consumidor.
24/07/2026 às 14:29
Prezado Henrique,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a percepção causada pela falta de retorno.
Gostaríamos de esclarecer que a NETCREDITO não é uma instituição financeira. Nossa plataforma atua como um marketplace de crédito, conectando o cliente a diversas instituições financeiras parceiras por meio de um processo totalmente digital.
Após o cadastro, nosso motor de crédito realiza uma análise automática das informações informadas e verifica se a solicitação atende aos critérios definidos pelas instituições parceiras. Para que essa análise seja concluída, é indispensável que todos os dados solicitados sejam preenchidos corretamente e de forma completa.
Caso existam informações incompletas, inconsistentes ou a proposta não se enquadre nos parâmetros de análise das instituições financeiras, o processo poderá não seguir para aprovação.
A comunicações sobre a solicitação são encaminhadas para o e-mail informado no cadastro. Por isso, recomendamos verificar também as pastas Spam, Lixo Eletrônico e Promoções, pois a mensagem pode ter sido direcionada para uma delas.
Se você não recebeu nenhuma comunicação por e-mail, é bastante provável que o cadastro tenha permanecido com alguma informação pendente ou que a proposta não tenha atendido aos critérios mínimos exigidos para continuidade da análise.
De toda forma, entendemos sua insatisfação quanto ao tempo de espera e à falta de uma comunicação mais clara. Esse feedback é muito importante e será utilizado para aprimorarmos nossos processos e tornar o acompanhamento das solicitações mais transparente.
Permanecemos à disposição para ajudá-lo.
Equipe NETCREDITO.com.br