Falta de suporte e propaganda enganosa

São Caetano do Sul - SP
14/05/2018 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde,
Sou cliente de vocês a anos e estou muito insatisfeita dessa vez com o serviço prestado, primeiro que pedi uma assessoria em abril de ******* e até a data de hoje não foi respondida, segundo que meu computador queimou devido um raio e não podem me passar a chave de acesso, estão pedindo que compre novamente o programa sendo que disseram ser uma compra única, que não podem me prestar uma assessoria agora pois seria somente de um ano, só que quando precisei em abril de ******* também não foi prestado. Não acho certo ter que adquire novamente sendo que já adquire mais de três vezes os programas.
Bom já conversei com a minha advogada e vou dar sequencia nessa questão judicialmente e vou reclamar em todos os meios de redes sociais e demostrar minha total falta de suporte e insatisfação. Já indiquei muitos amigos e isso com certeza não irá mais acontecer.
Aguardo a nota fiscal do serviço prestado pois minha advogada precisa para inicio da ação
Andréia Lopes