Compra não recebida

Martinho Campos - MG
07/12/2023 às 18:20
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra no dia 28.11.******* via cartão de crédito, frete grátis, entrega FULL sendo que chegaria no dia 02.11.******* ainda e até hoje não recebi. No site do Mercado Livre não atualiza o código de rastreio da compra. A única coisa que falam é que vai chegar tal dia e não chega. É uma falta de respeito com o consumidor, pois efetuei a compra pra a montagem do ar e o rapaz da instalação está aguardando, pois já agendei com ele 2 x e não recebo. Provavelmente ele vai me cobrar a diária e quem irá arcar com o valor? Agora nem contato com o Mercado Livre estou conseguindo mais. Preciso Urgente de uma posição. Muito Insatisfeito com esse atendimento.
11/12/2023 às 10:04
Marcos, bom dia!
Entramos em contato com o Mercado Livre que nos informou que está tratando o caso com o senhor diretamente.
Como o senhor optou pelo Envio Full do Mercado Livre, a mercadoria fica no Centro de Distribuição do Mercado Livre onde são eles os responsáveis por Separar, Embalar, Faturar e Entregar o pacote para o cliente pois os Motoristas são deles.
Ficamos á disposição para maiores dúvidas ou eventualidades.
Att,
Net Elétrica