Envio de produto errado e falta de suporte no Mercado Livre

15/01/2026 às 13:40
Me enviaram o produto errado no mercado livre, contatei a empresa pra que ela pudesse me trazer o produto correto com urgencia, fui completamente ignorado e sai prejudicado perdi dinheiro atrasei o serviço do cliente tudo por conta do descaso total da empresa. Nunca comprem.
15/01/2026 às 14:53
Tiago, boa tarde!
Conforme falamos por telefone, infelizmente identificamos junto ao time de expedição que no momento da separação do seu Autotransformador acabaram separando, embalando e despachando um Estabilizador de 300Va no lugar.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, não era a experiência que gostaríamos que o senhor tivesse tido com à nossa empresa.
Vimos que o senhor iniciou um processo de devolução do produto junto ao Mercado Livre o qual já aceitamos. Assim que o senhor despachar o produto e retornar para à nossa empresa, o Mercado Livre seguirá com o reembolso para o senhor.
Novamente, lamentamos pela falha que foi gerada e por todo o transtorno causado!
Att,
Equipe Net Elétrica
15/01/2026 às 15:03
A empresa admitiu que cometeu um erro de expedição mas se recusou a participar na solução do problema, fazendo com que eu absorvesse todo o impacto financeiro do seu erro de expedição. Não comprem.

15/01/2026 às 15:09
Tiago, boa tarde!
Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido, não era a experiência que gostaríamos que o senhor tivesse tido com à nossa empresa.
Aceitamos a sua solicitação de devolução no Mercado Livre. Assim que o senhor devolver o produto recebido onde o senhor informa que foi enviado erroneamente para o seu endereço, o Mercado Livre irá reembolsar o senhor do valor total. Nesse caso não terá prejuízo financeiro.
Att,
Equipe Net Elétrica