Outro produto

Porto Alegre - RS
09/02/2025 às 11:38
ID: 209457315
Ver todas Reclamaçõescomprei um transformador da NET elétrica via MercadoLivre era maior do que a minha necessidade somente para devolução via Correios empresa negou a devolução no MercadoLivre de uma caixa junto ao transformador que não condiz com a realidade do que foi enviado uma vez do que foi enviado era justamente da mesma forma que a empresa tinha enviado para cá com todos os lacres tudo não foi nem aberta a caixa original eles postaram uma foto para o Mercado Livre negando a devolução caixa velha rasgada Com certeza agindo de muita má-fé
19/02/2025 às 13:15
Rafael, boa tarde!
O produto não foi devolvido para a nossa empresa. Quando o senhor abriu na plataforma do Mercado Livre um processo de devolução o senhor recebeu um código para que o produto fosse devolvido para o centro de distribuição do Mercado Livre.
Ao chegar no Centro de Distribuição do Mercado Livre a equipe deles avaliou o produto devolvido pelo senhor e definiu que o produto devolvido não cumpre com os requisitos de Política de Troca e Devolução do Mercado Livre.
Se o resultado da análise não atender aos requisitos das políticas de devolução do Mercado Livre, o Mercado Livre devolve o produto para o cliente e encerra a reclamação.
Caso deseje mais informações ou permaneça com alguma dúvida em relação a Política de Troca e Devolução do Mercado Livre, será necessário que entre em contato pelo chat com a equipe do Mercado Livre.
Ficamos á disposição para maiores dúvidas ou eventualidades.
Att,
Equipe NetElétrica