Poço Branco - RN

25/09/2023 às 17:17

Comprei e minha mercadoria dizem qui veio entrega e não tinha ninguém em casa sendo qui eu estava em casa poderia mim passa o contato da transportadora

26/09/2023 às 07:26

Jiceliane, bom dia!

Poderia nos informar por onde realizou a compra e o número do seu pedido para que possamos localizar e poder lhe auxiliar melhor?

Ficamos no aguardo do seu retorno.

Net Elétrica

26/09/2023 às 16:49

******* número de pedido foi pedido pelo aplicativo magalu

27/09/2023 às 09:10

Jiceliane, bom dia!

A senhora comprou na Magazine Luiza onde são eles os responsáveis em separar, embalar, faturar e entregar a sua mercadoria. No caso é o motorista deles que entregam a mercadoria!

Pelo que vimos no seu rastreio eles tentaram entregar no dia 22/09 as 19:30 e tiveram insucesso na entrega, abrimos um chamado com a Magazine Luiza para que eles atualizem o rastreio para a senhora. Aqui consta que eles vão tentar fazer uma nova reentrega.

Ficamos á disposição para maiores dúvidas ou eventualidades.

NetElétrica

27/09/2023 às 10:36

É pq eles não chaman só passa na frente da casa e vão embora pq eu estava em casa e ninguém chamo lá

27/09/2023 às 12:31

Jiceliane, bom dia!

Entendemos o seu caso em questão, é que nesse caso o motorista não é nosso. Nem acesso ao motorista temos, é motorista da Magazine Luiza mesmo.

Já abrimos um chamado com eles solicitando a reentrega. Se for possível, sugerimos que abra um chamado com eles também para reforçar esse caso em questão para que eles possam pontuar o motorista deles.

NetElétrica

27/09/2023 às 16:43

Por onde eu consigo entra em contato com eles

27/09/2023 às 17:43

Jiceliane, boa tarde!

A tela do cliente é diferente da tela do vendedor.
A senhora terá que olhar na sua compra onde aparece algum lugar escrito chat, ticket ou chamado para que possa contacta-los.

Net Elétrica