Produto não estregue, loja não retorna os contatos, não atende, não responde whatsapp

06/12/2023 às 15:15

Efetuamos uma compra dia 28/11 para ser entregue 30/11 pagamento por pix, o item até a presente data não foi entregue, e a loja não da a minima para os atendimentos, os telefones do site não atendem, o whatsapp não responde, não possuem loja fisica, resumento é o pior atendimento ao cliente possivel.
Fiquei no prejuiso, vou procurar meus direitos na justiça, a loja faz uma [Editado pelo Reclame Aqui] palhaçada com o cliente e se quer da ao trabalho de responder. mandamos e-mail mensagens e nada. NÃO COMPRE NESSA LOJA - NÃO ENTREGA - NÃO RESPONDE

07/12/2023 às 08:13

Caio, bom dia!

A transportadora nos informou que entregou a sua encomenda ontem.

07/12/2023 às 09:32

Novemente passam informações informações erroneas e [Editado pelo Reclame Aqui], empresa sem credibilidade, é a 3 vez que informam isso.
O mais emgraçado é que falam que foi entregue e nem se quer passam os dados do recebedor, bem curioso isso.

Itens não recebidos.

08/12/2023 às 16:14

Caio, boa tarde!
Conforme falado com a Mariana, foi realizado o reembolso via PIX.

Ficamos à disposição para maiores dúvidas ou eventualidades.

08/12/2023 às 17:22

Só deram retorno depois que abrimos uma reclamação no PROCON, sem isso não teriam nem dado atenção

11/12/2023 às 09:33

Caio, bom dia!

Já íamos realizar tratativas independente se abriu PROCON ou não. Somos uma empresa comprometida com a honestidade. Só estávamos aguardando a transportadora confirmar que realmente falharam nessa entrega. Assim que nos informaram o extravio, imediatamente reembolsamos vocês.

O senhor informa que não voltaria a fazer negócio com a nossa empresa.

O que verificamos aqui, é que a sua empresa comprou conosco no dia 06/12/******* ás 22:02 que inclusive pelo rastreamento ******* a mesma foi entregue ao senhor no dia 09/12/******* ás 14:20, mostrando assim que a nossa empresa é uma empresa inidônea. Foi uma exceção nesse caso, infelizmente causado pela Transportadora Anjun como desde o inicio informamos.

Ficamos à disposição para futuros negócios.