COMPRA NO SITE COM RETIRADA EM LOCAL ERRADO

São Carlos - SP

10/04/2025 às 15:30

Efetuei uma compra ontem ***** no site com retirada na loja do Tatuapé, conforme consta no site.

Ocorre que, hoje pela manhã tentei diversos contatos telefônicos a fim de obter a confirmação da retirada, se já poderia ser efetuada.

Não obtive NENHUM retorno! Os telefones fixos ficam naquela mensagem: "Olá, você é a primeira da fila e será atendida pelo proximo disponível" e simplesmente ninguem atende, até cair a linha!

O contato pelo whatsapp é feito através de mensagem automática e também ninguem responde!

Enfim, sem solução, me dirigi a loja a qual solicitei a retirada e fiquei passada. Chegando lá, o rapaz me informou que houve MUDANÇA DO PONTO, ou seja, a NET EMBALAGENS NÃO ATENDE MAIS NO ENDEREÇO INFORMADO PARA RETIRADA.

Vocês vendem pela internet e informam um endereço de entrega que não correspondem a empresa de vocês! UM ABSURDO!

Tentei contato telefônico diretamente da loja, e obviamente como o esperado, sem retorno algum! Porém, na mensagem eletrônica, reiteravam possuir o endereço de showrom no local em que eu estava (o que não procede).

A nova empresa MUITO solícita, me entregou o material o qual eu havia pago no pix para NET EMBALAGENS e ficou de resolver a situação diretamente com vocês.

Formalizo essa reclamação pelo DESCASO no atendimento e pela informação [Editado pelo Reclame Aqui] do endereço de retirada, o que me causou grande CONSTRANGIMENTO na hora de retirar os meus pedidos.

Atendimento nota ZERO!
Veracidade no endereço informado nota ZERO!

Não compro mais e não recomendo a ninguém.