Não enviam o produto e te cobram mais do que deveria, NÃO COMPREM COM ELES

Goiânia - GO

02/12/2023 às 10:21

Tive a infelicidade de fazer uma compra no dia
26 de nov. de ******* as 17:26 com essa empresa onde paguei o frete SEDEX por está com urgência e a entrega era em 1 dia útil. O frete obviamente ficou mais caro que o pedido e esse bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ão não enviava meu pedido de forma nenhuma até que na quarta-feira dia 29 eu conseguir falar com um tal de Gabryel que veio com papo que foi enviado mas o correios não atualiza. Trabalho com e-commerce tem 14 anos e não existe isso, expliquei inclusive isso pra ele.

Que ele fez? Enviou meu pedido na quinta-feira usando o frete PAC kkkkk são um bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ão [Editado pelo Reclame Aqui] e eu falei que queria apenas meu dinheiro de volta, não queria o produto mais.

Registro aqui essa reclamação e estarei registrando também na vindi e no procon. Vocês tratam consumidor como burro e não são

04/01/2024 às 12:49

Olá Vinicius,

Sou o Bruno, do time de Marketing Net Embalagens. =)

Primeiramente, peço desculpas pelo transtorno com a nossa empresa. Estava analisando essa avaliação que até o momento não tinha recebido retorno e quero registrar a conclusão do caso. Estamos em busca de melhoria nos processos internos para prestar o melhor atendimento e satisfação aos nossos clientes.

Deixo o meu contato em seu e-mail, caso queira me contatar!

Net Embalagens