20/03/2025 às 08:56

A Net Embalagem resolveu não mais entregar os pedidos.
Sou cliente há 10 anos e não sei o que aconteceu mas este ano simplesmente não estão entregando pedidos.
E não estão dando nenhuma previsão. Não conseguem.

- Pedido realizado dia 07/03/25 - 2mil caixas.
- Previsão de entrega 11/03/2025 - não foi entregue.
- Contato dia 13/03/25 - informaram que houve um problema seria entregue até 18/03/25 - não foi entregue
- Contato 18/03/25 - perguntando porque não entregaram, vou verificar e retorno - não retornaram
- Contato 19/03/2025 - estamos resolvendo, vamos entregar o gerente vai entrar em contato com você para explicar - NÃO ENTROU EM CONTATO. Mais uma vez ser retorno, sem resposta, sem previsão.
- Contato 20/03/2025 - atendente falou ***** - mais uma vez sem retorno, sem explicação e sem material entregue.

28/03/2025 às 07:42

Olá Guilherme,

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno que você tem enfrentado. Entendemos a frustração causada pela demora na entrega de seu pedido e pela falta de retorno adequado em nossos contatos.

Informamos que já entramos em contato com você para resolver a situação o mais rápido possível. Estamos tomando as medidas necessárias para garantir que o caso seja solucionado de forma satisfatória.

Agradecemos a sua paciência e compreensão, e novamente pedimos desculpas pelos inconvenientes causados.

NET Embalagens

03/04/2025 às 16:55

Era boa.
Era cliente há 10 anos.
Adorava Net Embalagens.
Eu não sei o que aconteceu.... virou uma empresa *******!!!
Sem compromisso,
sem atendimento,