Produtos não foram entregues e o dinheiro não foi devolvido

Salvador - BA
31/03/2025 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de caixas de papelão personalizadas através do orçamento n***** no dia ***** e o pagamento de 50% do valor total, R$*****. A promessa era de que as caixas fossem entregues em 25 dias úteis. Depois de 10 dias fora do prazo, e sem me dar absolutamente nenhuma resposta, entraram em contato dizendo que não poderiam dar continuidade ao meu pedido e que eles estava sendo cancelado por falta de matéria prima (que eles sequer o bom senso de me avisar com antecedência para não piorar meu prejuízo) e o valor seria estornado.
Acontece que até agora não me devolveram valor que paguei e todos os dias me falam "vamos verificar com nosso financeiro porque o pagamento ainda não foi feito", mas nem o comprovante de estorno nem a resposta do "financeiro" chegam.
Tudo leva a crer que essa é uma empresa que aplica [Editado pelo Reclame Aqui]. MUITO CUIDADO AO COMPRAR NO SITE!
02/04/2025 às 10:56
Prezada Bianca,
Pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos completamente sua insatisfação com essa situação. Lamentamos que o cancelamento do seu pedido e o prazo para o estorno tenham gerado essa experiência negativa.
Gostaríamos de esclarecer que o estorno já foi realizado e confirmamos essa informação com você durante nosso contato. Caso ainda precise de algo, estamos à disposição.
Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento transparente e solucionar qualquer problema da melhor forma possível. Agradecemos sua paciência e compreensão.
NET Embalagens
02/04/2025 às 17:01