Não entrega de velocidade

Brasília - DF
05/05/2023 às 17:34
ID: 164119595
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa me fez muita raiva ao contratar os serviços! Contratei ******* megas que nunca foi atingindo nem a metade ! Me falaram que eu poderia cancelar qualquer momento. dais fiquei alguns meses e vendo a péssima experiencia resolvi cancelar.. mal atendimento e me cobraram multa de *******,00 reais daí estou processado a mesma por essa questão.. esrou com a última fatura a quitar de 90 reais que irei pagar mas me recuso pagar os ******* reais devido a muhtas questões no qual a empresa não cumpriu.
08/05/2023 às 12:36
Prezado(a) RICARDO VIANA DA SILVA,
Sempre buscamos entregar nossos serviços com qualidade e excelência. Trabalhamos de acordo com as Regras da Anatel e do Procon. Todos os planos possuem fidelidade de 12 meses, incluindo a multa rescisória.
Ao contratar conosco o plano de ******* Mb, oferecemos roteador de última geração dual band em locação, cabo auxiliar para TV e computador sem custo adicional, velocidade ilimitada e mensalidade fixa. Orientamos desde o início que precisa ter aparelhos compatíveis para atingir/ultrapassar a velocidade contratada. Está ciente de todas as informações mencionadas acima.
Ao registrar sua insatisfação por realizar o teste de velocidade e não está recebendo conforme o contratado. Agendamos o suporte técnico, que realizaram o teste e comprovaram que estava recebendo mais de 400Mb. Os testes foram realizados em nossos equipamentos e nos seus aparelhos para verificar a diferença. Um de seus aparelhos é compatível e os demais não.
Ao solicitar o cancelamento, o senhor passou mais de três justificativas. Tentamos ajudá-lo quando na primeira vez informou mudança para outro Estado (endereço). Ao saber da multa rescisória seu argumento foi outro. Temos tudo protocolado, da primeira até a última conversa.
Lamentamos pelo ocorrido, mas não podemos concordar. Uma vez que temos ciência do serviço que lhe foi prestado.
Departamento de relacionamento
Empresa NET EXPRESS BRASIL
Nossos contatos são:
Tel.: ******* -******* / ******* - ******* (WhatsApp)
E-mail: *******
Horário de atendimento: 24 horas, 7 dias por semana