Internet oscilando frequentemente, impossibilitando trabalho e gerando perda de entrevistas de emprego.

São João de Meriti - RJ
11/05/2026 às 08:51
Nas duas últimas semanas a internet tem oacilado frequentemente. Já fiz diversos contatos através do ***** pra sanar o problema e, em questões de minutos, o problema retorna. Fica impossível de assistir tv, trabalhar em casa ou realizar qualquer atividade com a internet caindo o tempo todo. Já perdi entrevistas de emprego por causa dessa empresa e, de novo, me vejo no mesmo dilema. Cansado dessa enrolação, solicitei uma visita técnica para saber a origem do problema e, fui informado que, enquanto o chamado estiver em aberto, eles não podem fazer nada para tentar restaurar o sinal. Ou seja, vou continuar sem internet. Pra quem paga suas contas todos os meses com antecedência de até 10 dias, é realmente muito frustrante ter que lidar com isso, pela segunda vez. O serviço já foi muito melhor.
11/05/2026 às 09:24
Olá senhor Rodrigo. Lamentamos muito por essa situação. Um de nossos especialistas entrará em contato o mais breve possível para entender melhor o ocorrido e ajudá-lo da melhor forma possível.
26/05/2026 às 17:12
Olá, senhor Rodrigo.
Verificamos que um de nossos especialistas entrou em contato no dia 11/05/2026, prestando o suporte necessário e acompanhando o senhor, mas não houve mais retorno, foi realizado a tentativa de contato, mas sem sucesso.
Ainda não identificamos o retorno da sua avaliação em nosso canal no Reclame Aqui.
Pedimos, por gentileza, que não deixe de realizar sua avaliação após a resolução do atendimento. Sua opinião é muito importante para nós.
Caso precise de qualquer novo suporte, permanecemos à disposição.
28/05/2026 às 09:00
Sim, a empresa resolveu o problema e eu dei um feedback no mesmo dia e no dia seguinte após o reparo. Falei com a Pamela no dia 12/05, fizemos testes, mandei fotos da tv e disse que estava funcionando. Ela insistiu que eu avisasse quando a internet oscilasse e passou dias me ligando insistentemente em momentos em que eu não podia atender. Mas o problema foi resolvido!

28/05/2026 às 10:07
Olá, senhor Rodrigo. Fico feliz que a situação tenha sido resolvida e que nossa especialista Pamela tenha conseguido auxiliá-lo.
Caso surja qualquer nova necessidade, permanecemos à disposição para ajudar.