Péssimo serviço de internet e atendimento

São João de Meriti - RJ

02/08/2026 às 17:42

Sem sinal a 4 dias, pessimo atendimento pois só colocam robôs pra falar conosco e quando enfim conseguimos falar com atendente eles nada resolvem. Pago um plano de 600gb, nunca atrasei o pagamento e mesmo assim se eu recebo 60 mega de internet é muito além do sinal ser horrível, alcance do Wi-Fi baixo ainda tem as quedas de conexão CONSTANTES!! Tô a 4 dias sem internet, ligo pedindo suporte técnico e apesar da minha solicitação estar em rota o técnico nunca chega aqui. Amanhã inicia uma nova semana e eu não tenho como trabalhar pq ainda tô sem internet, mesmo solicitando atendimento DESDE QUINTA-FEIRA!!!!

03/08/2026 às 09:17

Olá senhora Kezia. Lamentamos muito por essa situação. Um de nossos especialistas entrará em contato para entender melhor o ocorrido e ajudá-la da melhor forma possível.

05/08/2026 às 13:47

Olá, senhora Kezia.

Verificamos que um de nossos especialistas entrou em contato para prestar o devido suporte. Durante o atendimento, a senhora informou que desejava realizar o cancelamento do serviço.

Como alternativa, foi oferecida a visita de um técnico especializado, e nosso especialista também se colocou à disposição para acompanhar a qualidade da conexão por alguns dias após a resolução. No entanto, a senhora informou que não tinha interesse em prosseguir com essas opções.

De toda forma, permanecemos à disposição caso deseje retornar no futuro. Será um prazer atendê-la novamente, e estaremos de portas abertas para recebê-la.

05/08/2026 às 19:04

Serviço ruim

06/08/2026 às 08:22

Olá, Sra. Kezia!

Lamentamos pela sua experiência com os nossos serviços. Agradecemos pelo tempo em que esteve conosco e, caso um dia deseje retornar, estaremos de portas abertas para recebê-la.

Desejamos tudo de bom!