Instalação de Wi-Fi para vizinho causa danos na loja e telhado

Ribeirão das Neves - MG
26/02/2026 às 10:43
Eu venho relatar a minha inssatisfacao que o instalado da empresa valenete instalou o Wi-Fi pro vizinho do fundo da minha casa e além de usar a coluna da minha loja fechada subiu em cima da minha telha e quebrou agora com a chuva começou a vasar muito falta de respeito e compreensão usando a coluna de parede como fosse um poste da cemig pra colocar fio de Wi-Fi pros vizinho da minha rua peco providência sobre isso
10/03/2026 às 15:01
Prezado Maycon,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Conforme conversamos diretamente, verificamos que no local existe um cliente atendido por nossa empresa em uma residência localizada nos fundos do lote, que possui mais de uma moradia. Durante a verificação realizada por nossa equipe técnica, foi possível constatar que o cabo que passa sobre o telhado mencionado não pertence à nossa rede.
Inclusive, o próprio senhor nos informou posteriormente que identificou que o referido cabeamento é de responsabilidade de outra operadora, a qual está sendo acionada para realizar os devidos ajustes.
Ainda assim, prezando pelo bom relacionamento com os moradores da região, nossa equipe compareceu ao local e realizou a reorganização do nosso cabeamento, deixando a instalação de forma mais adequada.
Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi esclarecida e resolvida.
Permanecemos sempre à disposição.
Equipe NetFlux Internet
10/03/2026 às 15:06