Falta de internet prolongada e péssimo suporte ao cliente

Ribeirão Preto - SP
06/08/2026 às 21:57
Se tratando de internet, inicialmente apresentavam um plano satisfatório com bom custo benefício, no entanto a meses apresenta falhas constantes e recentemente ocorreram inúmeras rompimentos de fibra que demoraram a ser solucionado, me deixando sem wifi por vários dias. A gota d'água aconteceu após o temporal de Ribeirão, que obviamente gerou inúmeros estragos e imaginei que ficaria sem internet realmente, mas o suporte para o cliente, tanto no sentido de solicitações, dúvidas e acompanhamento é péssimo. Estou sem Internet por mais de duas semanas initerruptas, agendo técnico com quase uma semana de espera, um dia antes ao dia agendado confirmo novamente com a empresa que a visita ocorrerá, que dá resposta positiva, aguardo em casa no dia combinado, no entanto não ocorre manutenção. Mesmo insistindo com o suporte, apenas informam que está atrasado, até o final do expediente quando simplesmente finalizam a solicitação sem nenhuma resolução. Não recomendo a ninguém, péssima internet, péssimo suporte ao cliente, péssima gestão de crise, uma empresa nada séria.