Pouco caso da situaçao

Ribeirão Preto - SP
06/01/2024 às 13:46
Ver todas Reclamaçõessexta feira de manha acho que meus fios de internet foram [Editado pelo Reclame Aqui] e então informei a eles o que havia acontecido e eles disseram que teria um custo de *******,00 reais sendo que meus fios foram [Editado pelo Reclame Aqui] não tive culpa nem fui eu que estraguei, ainda sim eles iriam la hoje num sabado, sendo que mandei mensagem cedo pra eles e ainda sim marcaram pra hoje e mesmo assim não foram la porque disseram que o tecnico não conseguiria ir hoje, apenas segunda, ai mais uma vez fico sem internet o final de semana pois varias vezes minha internet cai e fica o final de semana todo sem internet ai so segunda mando mensagem e eles religam provavelmente porque não é possivel isso final de semana acaba e ai segunda mando mensagem e ja volta. Foram super grossos comigo no atendimento não deram atençao nenhuma ao caso, era cedo mandei mensagem ontem numa sexta feira e não poderam vir ai hoje tambem não, sempre pago certinho e adiantado pra ser desse jeito, NÃO ASSINEM NETFORCE TELECOM é uma [Editado pelo Reclame Aqui] com um vento cai e os funcionarios não gosta de trabalhar