INTERNET NÃO FUNCIONA

Foz do Iguaçu - PR
03/07/2023 às 16:23
Ver todas ReclamaçõesTenho uma internet em um Condominio pra ter acesso ao monitoramento do alarme e câmera, dentro de 1 mes a internet parou de funcionar duas vezes, hoje dia 03/07/******* entrei em contato informando que a internet estava sem funcionar falaram que estava tudo ok e que o cabo estava desconectado, pedi pro técnico das câmeras ir lá conferir "o que me gerou um custo da visita" e ele confirmou que o problema era na internet, mesmo assim o atendente da Linca Foz afirmava que estava tudo certo e que era o cabo desconectado, atravessei a cidade e fui verificar os cabos novamente, tudo ok! resumo continuo sem acesso as câmeras e ao alarme, pois estou sem internet , eles tem um péssimo atendimento em Foz do Iguaçu , não conseguem resolver nada, não aceitam que estão com problemas, qualquer coisa que vão fazer querem cobrar visita , cobram juros se não pagar no dia, mas os dias que a internet fica sem funcionar não descontam, pior provedor de Internet que ja tive conhecimento, e vc fala que quer cancelar o lixo da internet , fala que você precisa se acalmar e cancelar o atendimento.
01/09/2023 às 09:34
Bom dia tudo bem ?
Essa solicitação ja foi atendida e resolvida com o resposavel, desculpa a demora tivemos um problema com acesso a plataforma pedimos perdão.
29/12/2023 às 16:11
INTERNET DE PESSIMA QUALIDADE