Foz do Iguaçu - PR

23/09/2024 às 23:08

ID: 198061009

Contratei os serviços de Internet. Pedi para receber boleto via e-mail. Não recebi. Quando foi hoje dia 23/09 vi que meu score tinha baixado. Verifiquei todas as contas e nada de atrasos. Aí lembrei desta [Editado pelo Reclame Aqui] de Internet que por incompetência do financeiro não me enviaram boleto algum. Ainda pedi via WhatsApp no início deste mês que eu queria receber o boleto já. E o incompetente do atendente com certeza não registrou o pedido. Entrei no site e vi que o mesmo plano que to pagando ******* reais está por 99.90 uma vergonha. Não vou pagar juros por incompetência de atendente. Tentei contato e eles possuem um serviço de respostas automática que travou por não saber direcionar se não responder palavra certa. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].

24/09/2024 às 14:23

Preazada Tatiana Pateck

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente pelos transtornos que você enfrentou.

Em relação ao seu score na Serasa, gostaríamos de esclarecer que não temos parceria com essa empresa, mas estamos comprometidos em garantir e esclarer qualquer duvida sobre debito em aberto.

Sobre a questão do boleto, pedimos desculpas por não ter recebido. Estamos tratando essa situação internamente para evitar que isso aconteça novamente. A Supervisão já entrou em contato com você para resolver a pendência do débito e esclarecer sobre o pacote que você contratou e sobre ocorrido.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante este processo. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Atenciosamente