A Net Hios simplesmente parou de fornecer o serviço

Belo Horizonte - MG
10/04/2024 às 23:48
Ver todas ReclamaçõesNo começo a empresa fornecia um serviço bom, depois de um tempo parou de fornecer
11/04/2024 às 17:00
Olá boa tarde!
Guilherme como você já foi informado, infelizmente tivemos um problema com seu sinal e avisamos que você poderia cancelar a qualquer momento visto que não estavamos conseguindo lhe atender mais.
Sentimos muito por não conseguir mais lhe atender, agradecemos a parceria durante esse tempo.
11/04/2024 às 17:23
Na verdade vocês boicotaram o sinal daqui de casa para poder parar de fornecer o Bruno(Proprietário) me disse que para ele não era mais interessante nos atender! Então não venha inventar problema que não existia apenas para justificar o péssimo serviço que vcs fornecem para o pessoal da região.
11/04/2024 às 17:59
Nossa torre continua no mesmo local, e atendendo os mesmos clientes. Não faz sentido um provedor de internet não querer atender um cliente.
Tentamos resolver seu problema algumas vezes, mas você não teve interesse, e diante disso te demos a opção de cancelar, visto que o sinal na sua residencia estava ruim.
11/04/2024 às 20:10
Isso é mentira, pelo amor de Deus, tentei várias vezes, até o vizinho que pagou a torre pra vcs reclama( abriu uma reclamação na ANATEL), e conheço outras pessoas que continuam com vcs( coitados) que reclamam demais Assumem de uma vez que só estão preocupados em fornecer os seus serviços para os usuários da cidade Tive interesse em resolver sim, mas vcs falaram que não tinha jeito. Rotearam demais o sinal e ficou ruim pra todo mundo! Repetindo: O proprietário me falou que não tem interesse em manter essa torre aqui, segundo ele só da prejuízo, e o serviço está péssimo, conheço pessoas que sofrem nas mãos de vcs por não terem outras opções!
12/04/2024 às 10:18
Conversamos pessoalmente com seu irmão sobre o que deveria ser feito para resolver o problema e informamos que caso tivessem interesse era para nos contatar https://******* vocês não nos retornaram.
Em nossa central de atendimento não foi dito em momento algum que não tinhamos mais interesse em atender vocês. Foi dito que não faziamos mais esse tipo de serviço com cabeamento extenso para novos clientes.
Demos uma solução que resolveria o problema,mas vocês preferiram continuar com o sinal da maneira que estava.
12/04/2024 às 11:56
Ótimo!!!! Então eu que não aceitei consertar a instalação para melhorar!!!! Devo ser muito burro mesmo! Cansei de ficar falando. Mas para quem ler isso daqui no RA sugiro que não contratem o serviço de vocês
12/04/2024 às 13:04
Entendemos seu posicionamento, Caso tenha interesse em continuar nossa conversa em nosso escritorio será um prazer te receber.
No que precisar estaremos sempre à disposição, grande abraço.
12/04/2024 às 15:07
Espero de coração nunca mais ter que conversar com vocês, além de péssimo prestador de serviço, são muito enrolados, deixam nos esperando muito tempo para responder qualquer coisa.
12/04/2024 às 16:21
Temos um atendimento automazido e os retornos são bem rapidos e tentamos ser o mais claro possivel para esclarecer todas as dúvidas.
Como foi dito anteriomente estaremos à disposição.
12/04/2024 às 16:36
Péssimo!!!!! Inventaram um monte de coisa, tudo mentira! RECOMENDAÇÃO: Não contratem essa empresa!

12/04/2024 às 17:11
Sentimos muito por não conseguir lhe atender mais, visto que o seu problema poderia ser solucionado e você não quis realizar.Não tinha mais nada que nossa empresa pudesse fazer.
De qualquer modo agradecemos a parceria.