Cobrança abusiva suporte técnico..

24/01/2026 às 11:59
Péssimo atendimento com uma pessoa que atende no suporte pelo whatsapp da Nethope com o nome de *****.
Todas as vezes essa pessoa é muito mau educada, não tem perfil algum para ser atendente, não sabe dos procedimentos, normas e regras dessa vez me cobrando 30 reais para enviar um técnico para verificar a minha conexão de internet, que já vem dando problema a algumas semanas.
Essa pessoa deveria verificar o histórico do cliente antes de ser arrogante, mau educado e cobrar por atendimento que é direto do consumidor que no meu caso precisava da visito do técnico.
Acredito que essa pessoa precise de um novo treinamento ou ser demitido, porque pelo jeito que atende no suporte pelo whatsapp sendo funcionário da empresa Nethope, o que parece é que está insatisfeito com a empresa e desconta nos clientes dessa forma prejudicando não somente ele, mas totalmente a reputação da empresa Nethope.
Quando mencionou a cobrança, solicitei o contrato para verificar onde constava essa cobrança, e o que constava realmente era cobrança de má utilização e não para enviar um técnico para arrumar a minha internet que estava fraca e oscilando, mesmo conectada por cabo a conexão da internet não estava chegando na minha tv.
Enfim fiquei sem suporte porque não ia pagar 30 reais por um serviço que tenho direito sem cobrança e sem conseguir assistir um filme inteiro sem a conexão ficar oscilando mesmo com o cabo da internet conectado na tv.
Constrangedor muito constrangedora essa situação com essa pessoa que atende por *****!
Até cheguei a pergunta e falei que queria ser atendida pela ***** que foi extraordinariamente perfeita no atendimento durante toda semana e me ajudou muito enviado técnico ***** até no domingo sem cobrança para resolver o meu problema e esse técnico ***** também foi excelente no suporte presencial.
Mas esse péssimo atendente ***** informou que a ***** estava de folga e infelizmente tive que continuar com ele e fiquei sem suporte e com a conexão da internet ruim.
26/01/2026 às 16:04
Prezada Joyce,
Sentimos muito pela experiência vivenciada. Essa situação não reflete, de forma alguma, a qualidade do serviço que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Gostaríamos de informar que já estamos cientes do seu caso e, conforme comunicado anteriormente por meio do nosso Instagram, foi aberto um chamado junto à Ouvidoria. No momento, permanecemos no aguardo para que possamos prestar maiores esclarecimentos.
Ressaltamos ainda que a falta de conexão não possui qualquer relação com ocorrências anteriores. A indisponibilidade foi ocasionada pelo forte temporal ocorrido ontem, que resultou na queda de uma árvore em frente ao Mercado X, causando a interrupção da rede para a senhora e outros clientes. Nossa equipe técnica já se encontra no local realizando os reparos necessários, os quais só puderam ser iniciados após a liberação da Enel.
Aguardamos seu retorno no chamado aberto, para darmos continuidade ao atendimento e prestarmos todos os esclarecimentos necessários.
Atenciosamente, Equipe NetHope