Cobrança indevida por serviço não contratado e alegação de dívida inexistente.

03/11/2025 às 21:35
Estão alegando que tenho uma dívida com essa empresa, sendo que eu não tenho nem um contrato e nunca contratei os serviço. Como uma empresa abre uma conta em um nome de uma pessoa sem a real pessoal assinar algum contrato. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] para o consumidor. Tomem muito cuidado! Terei que procurar meios para regularizar isso agora. Tomem cuidado com a empresa.
17/11/2025 às 13:59
Olá, Augusto Lima dos Santos.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por nos sinalizar a situação. Informamos que nossa equipe já identificou sua manifestação e entrará em contato diretamente com você para verificar todos os detalhes e solucionar o caso.
Ressaltamos que não realizamos abertura de cadastro ou contratação de serviços sem a autorização do titular, e, por isso, vamos apurar cuidadosamente o ocorrido para garantir total transparência e segurança.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e reforçamos nosso compromisso com o respeito ao consumidor e à boa prestação de serviços.
Estamos à disposição para ajudar e resolver.
Net Hope Telecom
17/11/2025 às 14:04
gostaria muito que, resolvesse por conta que essa dívida está em meu nome, e só conseguir saber dela pelo advogado.
gostaria que por favor procurasse em cadastro de vocês algum contrato que eu Augusto tenha assinado perante a contratação desses serviços. isso prejudica meu nome com a equipe de alas e de créditos! então por favor tenho urgência no caso.
04/12/2025 às 19:21
até agora ninguém resolveu meu problema, e a dívida está em meu nome. não reconheço essa dívida gostaria de comprovações, provas que eu contratei algum serviço de vocês para haver essa cobrança. isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]!
05/01/2026 às 10:36
nada resolvido ainda, cuidado a contratar essa empresa. porque sem contratar eles fazer isso com um consumidor imagina a quem contrata
17/01/2026 às 03:41
Nada resolvido tomem muito cuidado com essa empresa, eles não Cuban o codigo do consumidor