Guarulhos - SP

28/04/2025 às 08:39

há mais de um ano uso a internet da Nethope Telecom.
e já é a terceira vez q me cobram indevidamente .
a primeira vez não achei o comprovante,e paguei duas vezes a mesma conta ,da outra vez me cobraram ,mas guardei o comprovante.
dessa terceira vez minha internet foi bloqueada Irresponsavelmente. minha conta vence dia *****,e dia ***** eu já havia pagado .
estão achando que sou burro, ignorante ou palhaço.
se ocorrer novamente,além de reclamar na Anatel,irei cancelar.

29/04/2025 às 08:43

Entendemos totalmente a sua insatisfação e lamentamos muito que essa situação tenha ocorrido novamente.

Em casos como este, em que o pagamento não consta em nosso sistema devido a uma possível falha de comunicação com o banco, é fundamental a apresentação do comprovante para que possamos realizar a análise e a regularização corretamente.

Nosso objetivo é resolver essa questão da forma mais rápida e justa possível. Informamos que eventuais falhas nas conciliações bancárias já estão sendo tratadas diretamente com o setor responsável para que sejam solucionadas de forma definitiva.

Em relação à sua manifestação, queremos reforçar que respeitamos todos os nossos clientes e prezamos sempre pela transparência, responsabilidade e bom atendimento.

Estamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Equipe Net Hope Telecom

01/05/2025 às 10:43