Pagamento via PIX não reconhecido e interrupção do serviço de internet

13/10/2025 às 09:48
Fizemos pagamento da fatura, pelo codigo de barras do boleto, via pix. Porém, apesar da Empresa oferecer a opção de pagamento, disseram não ter conseguido consultar nosso pagamento na conta deles, segundo a atendente *****. Interromperam nosso sinal de internet, e pagamos 2 (dois) boletos referente a mesma fatura, dentro do mesmo mês. Não recomendamos esta empresa!
17/11/2025 às 14:59
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por trazer sua situação ao nosso conhecimento. Verificamos as informações disponibilizadas na reclamação, porém não localizamos nenhum cadastro correspondente em nosso sistema.
Para que possamos analisar o caso corretamente, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com a nossa central de atendimento, pelos seguintes canais:
Telefone fixo: **************
WhatsApp:*******
Dessa forma, conseguiremos identificar o titular, verificar e regularizar qualquer divergência de forma clara e transparente.
Estamos à disposição para ajudar. Obrigada pela compreensão!
17/12/2025 às 09:23
Foi realizado o contato com a empresa. Porém, disseram que não identificam o pagamento, ainda que o mesmo tenha sido realizado em conta reconhecida como pertencente a organização.
E o pix não retornou ao remetente.
17/12/2025 às 09:26
Foi feito contato com a empresa. Porém, disseram o seguinte: Ainda que o pagamento foi feito em conta reconhecida como pertencente a organização, não conseguiram localiza-lo.
Mas o pix não retornou à conta debitada.
10/05/2026 às 09:21
A empresa não importa com o pós venda.