14/04/2025 às 11:53

ID: 214719155

Estou muito insatisfeita com essa empresa onde estou reclamando sem êxito sobre uma falta de atenção do atendente pela terceira vez.
Peço o QR code do pagamento de um de meus pontos e passo o CPF do qual ponto quero pagar.
E simplesmente o atendente não se atenta a isso,já que eles mesmos pedem o número do CPF pra pagamento.
E passa a fatura do outro ponto, isso aconteceu 3 vezes consecutivas.
E vc reclama pq o outro ponto foi cortado por culpa deles mesmo e simplesmente eles dizem que não podem fazer nada.
E não resolvem e muitas vezes te deixam no vácuo e vc fica esperando o retorno.
Pra falar na ouvidoria vc precisa de um protocolo que é passado no atendimento anterior e como vc consegue o protocolo se vc fica no vácuo igual otária.
Não recomendo essa empresa pra ninguém!
Peço que tomem providências pq não vou pagar de trouxa novamente.

24/04/2025 às 13:30

Olá Luciane da Silva Andrade,
Lamentamos profundamente a experiência negativa que você teve com nosso atendimento. Em hipótese alguma essa é a sensação que queremos passar aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que nosso canal de atendimento está automatizado para oferecer mais agilidade e praticidade. Por isso, o primeiro contato é feito através de um assistente virtual, que orienta passo a passo até direcionar para um de nossos atendentes humanos. Entendemos que essa experiência pode parecer impessoal, mas garantimos que o processo é necessário para que possamos atender com mais eficiência e organização.

Afirmamos também que não deixamos nossos clientes no vácuo. Quando há demora, geralmente é devido ao não seguimento completo das etapas orientadas pelo assistente virtual. Recomendamos que, ao iniciar o atendimento, siga até o fim para garantir o encaminhamento correto.

Sobre a emissão da fatura correta, informamos que você também pode acessar a Central do Assinante pelo link:
Basta realizar o login com o CPF do titular referente ao ponto de internet desejado (sem pontos e sem traços) tanto no campo de usuário quanto no de senha.

Nosso compromisso é com a sua satisfação e seguimos à disposição para corrigir qualquer falha. Agradecemos o seu feedback, ele é fundamental para que possamos evoluir continuamente.

Equipe Net Hope Telecom

28/04/2025 às 11:36

Espero que não aconteça novamente