Dificuldade no cancelamento de serviço de internet e TV da NET

Jacareí - SP

11/07/2026 às 09:47

Estou tentando fazer o cancelamento, porém a ouvidoria da NET, Jacareí não me atende demora para responder e já faz uma semana que estou tentando cancelar mesmo assim não estou conseguindo. Muita enrolação é uma simples cancelamento porque eu não quero mais ficar com a operadora e eles não consegue fazer isso simples, cancelamento sempre paguei em dia. Mas estou descontente com serviço desta empresa.

13/07/2026 às 14:36

Sr. Igor,

Analisamos o seu atendimento e verificamos que sua solicitação de cancelamento foi tratada de acordo com nossos procedimentos. Durante o processo, buscamos prestar todas as orientações necessárias e dar andamento à solicitação dentro dos canais de atendimento.
Identificamos também que o cancelamento do seu contrato já foi devidamente concluído.
Reforçamos que nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento transparente, respeitando os prazos e procedimentos estabelecidos, e permanecemos à disposição caso exista qualquer dúvida sobre o encerramento do contrato ou demais informações.

www.netjacarei.com.br
Central do Assinante
Telefone e WhatsApp: (12) 3954-0450 Atendimento 24 horas, todos os dias.

Equipe Net Jacareí

15/07/2026 às 13:27

Aguardo resposta da empresa com protocolo de cancelamento da Internet casa.

15/07/2026 às 13:30

Para vender produto a empresa Net Jac bem boa lábia. Mas quando precisei cancelar foi quase uma semana. Não recomendo essa empresa a ninguém. Quer ter dor de cabeça vai em frente.