Internet instável, interrupção indevida e cobrança de fidelidade indevida

Jacareí - SP
20/12/2025 às 21:00
A dias ando com problemas na internet técnico teve em casa mas não ficou bom cai muito e é instável, hoje 20/12 simplesmente o técnico veio aqui na rua instalar no meu vizinho e cortaram minha internet no poste, entrei em contato as 13 horas e não enviaram nenhum técnico e agendaram pra segunda feira, as contas estão em dia pagamento antecipado até. Quero cancelar mas tão cobrando fidelidade por um serviço horrível e que neste sábado tá tendo uma reunião com os amigos do meu filho e simplesmente não tenho internet e os meninos vieram principalmente pra jogar. Quero isenção da fidelidade e desconto pra encerrar a assinatura.
22/12/2025 às 16:43
Sr. Paulo,
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas e agradecemos por compartilhar seu feedback.
Informamos que sua solicitação de cancelamento foi devidamente registrada e executada, conforme formalização do nosso contato.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos trabalhando para aprimorar nossos serviços.
Site: www.netjacarei.com.br Central do Assinante
Telefone e WhatsApp: (12) 3954-0450 Atendimento 24 horas, todos os dias da semana.
Equipe Net Jacareí
23/12/2025 às 15:07
Atendimento é excelente o problema é a resolução do problema que é bem demorada, falta de equipe técnica, e o produto deixa a desejar.