Problema com sinal e fatura com valor incorreto via WhatsApp

Jacareí - SP

21/04/2026 às 16:10

Estou hoje o dia todo tentando falar via whatsapp pois meu sinal está com problema e não respondeu quando responde são palavras vazias coisas que já fiz procedimento fora quando manda a fatura o valor maior do contrato e ainda sem descrição b

22/04/2026 às 16:16

Caro Dirceu,

Gostaríamos de ressaltar que a situação decorreu de uma dificuldade momentânea em nossa infraestrutura, que já foi totalmente solucionada pela nossa equipe técnica conforme orientado por nosso contato realizado está manhã através do WhatsApp. Pedimos desculpas pelo transtorno, no momento nosso link já está operando com 100% de sua capacidade e em caso de qualquer necessidade sinta se a vontade para entrar em contato conosco, estaremos sempre a disposição para lhe auxiliar no que for necessário.

Verificamos que a respeito do valor divergente do habitual em sua fatura é decorrente de uma migração de plano realizada recentemente, encaminhamos ao Sr. todas as informações detalhadas sobre os serviços contratados e seus valores separadamente para sanar suas dúvidas. Ressaltamos também que mesmo com este novo plano, o Sr. possui o beneficio do desconto de pontualidade no pagamento de suas faturas.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento:
Site: www.netjacarei.com.br, onde você pode acessar a Central do Assinante para abrir um chamado de atendimento.
Telefone e WhatsApp (12) 3954-0450, ambos operando de segunda a segunda, 24h todos os dias.

22/04/2026 às 16:19

A falta de preparo dos técnicos pois olha quanto tempo levou para responder no whatsapp