Problemas recorrentes com sinal da NET Jacareí e falta de solução

Jacareí - SP

05/01/2026 às 16:27

sou cliente da NET Jacareí mais de 10 anos nunca tivemos problemas no entanto alguns meses para cá tenho tido problemas recorrentes com o sinal da empresa NET Jacareí, no intervalo de uma semana Já abri três chamados, um deles o técnico veio fazer uma visita troca de aparelho no mesmo dia o seviso parou de funcionar, me orientaram adquiri mais megabytes Mas o problema não foi resolvido hoje 25 01 2025, agendaram uma visita de um técnico nesse momento são 16:20 e nada desse técnico aparecer a única coisa que a empresa orienta é que temos que aguardar, como se nós não tivéssemos mais nada a fazer, Infelizmente essa empresa está com uma péssima qualidade de serviço caso não resolva o meu problema Desta vez, com essa visita, vou procurar os meus direitos mediante eu Procon

06/01/2026 às 12:12

Prezado Jussara,

Em atenção à sua manifestação, acionamos nossa equipe de Relacionamento com o Cliente para realizar uma análise detalhada da situação relatada.

Recebemos sua solicitação referente às dificuldades no sinal de internet e, de forma imediata, acionamos nossa equipe técnica para análise no local. A visita foi realizada, os ajustes efetuados e o serviço já se encontra normalizado.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais:
Site: www.netjacarei.com.br Central do Assinante
Telefone e WhatsApp: (12) 3954-0450 Atendimento 24 horas, todos os dias da semana.

Equipe Net Jacareí

06/01/2026 às 12:24

Fizeram a parte deles, é o que esperemos como cliente.