13/09/2017 às 16:00

Adquiri recentemente um carro nesta loja e estou muito decepcionado.
Foi acordado que iriam trocar a embreagem, lentes dos faróis e fazer revisão geral do carro.
O carro ficou pronto 2 dias depois do combinado e somente com a embreagem trocada. A lente do farol antiga e feia e ainda queriam que eu fizesse a troca por conta. Fora que, a trava elétrica estava com problemas e lampadas de freio, seta e lanterna queimadas. Ou seja, a revisão sequer foi feita.
Retornei 1 semana depois e deixei carro para estes reparos, ficou pronto 1 dia depois do combinado com a trava ainda com problema e as lentes muito mal colocadas, serviço de porco mesmo. As lampadas eu já tinha trocado por conta para não rodar com o carro irregular.
Retornei de novo na outra semana, ficou 2 dias para ficar pronto e ainda assim muito mal feito. Lentes continuam com serviço de porco. Para ajudar, me disseram que estava pronto e quando cheguei lá, o carro estava no conserto da trava e tive que ficar 2 horas aguardando. Tinha compromissos no dia e fui muito prejudicado por uma falta de organização sem tamanho.
Fora que o responsável da loja se achava na razão. Achando que estava me ajudando.
Fiquei muito decepcionado pois eram reparos fáceis e baratos, mesmo assim tomei uma grande canseira neste leva e traz. Fora os custos extras com Uber.
Resumindo, se eu quiser um serviço bem feito, terei que pagar do meu bolso porque como a maioria das concessionarias, fazem de tudo para vencer o consumidor pelo cansaço. Para vender, oferecem até cafezinho... Depois que vendem, mal olham na sua cara.
Ficavam de me posicionar e nada. Grande falta de respeito.
Não recomendo.