RANGE ROVER COM CAMBIO ADULTERADO

16/12/2015 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesAdquirimos em Abril de ******* uma RANGE ROVER VOGUE ******* V8 blindada da loja Net motors , toda a negociacao tendo sido realizada pelo Socio Sr Paulo .
Em menos de 2 meses, gastamos aproximadamente 11.*******,00 reais em manutenção , as quais , bolsas de suspensão, dvd quebrado, retifica de coletores do motor , etc ..
Ate então, manutenção normal para um veiculo deste porte ,( apesar de no anuncio da loja , constar : TODA REVISADA .
Ocorre que , por varias vezes aparecia uma informação de falha na transmissão no painel, logo sumindo ao se desligar o carro . Uma vez que esse aviso veio acompanhado de falhas nos engates, levamos a oficina especializada PAT PAULICEIA , qual a nossa surpresa ao verificar que o CAMBIO do veiculo havia sido trocado ,e pasmem POR UM CÂMBIO QUE NÃO É DO CARRO, E SIM DE UM VEICULO V6 . Laudos disponiveis e apresentados aos lojistas que ,apos diversas tentativas de contato para esta [Editado pelo Reclame Aqui] no veiculo, a loja e o Sr paulo,dizem que nada podem fazer. e depois disso , não retornam e não respondem .
ESTOU SEM O VEICULO DESDE 31/08/*******
Ja encomendei o cambio da Alemanha ( por R$ 38.*******,00) e
Ja está tratado nos trâmites legais de VÍCIO OCULTO / [Editado pelo Reclame Aqui],
mas pessoal, cuidado ! fujam dos anti eticos ...
Voces podem comprar uma BMW com câmbio de Uno mille.