Cancelamento

Barbacena - MG
19/10/2024 às 09:30
ID: 200029139
Ver todas ReclamaçõesNete rosas cancelou internete contrato o titular nao tem mais nada ver com a empresA ja coloquem pessoas serias pra ta resolvendo esta questao ja vamos no procom resolver isso por ja estamos protocolado no reclame aqui e na enbratel ja estao ciente desse assunto e a mae dele tem a procuracao pra esta resolvendo toda pendencia aqui por aqu no brasili os profissionais nao entende sobre isso empresa pessima nete rosas nao tenho nada mais pra tratar so no procon. Ja estou com a outra ja intalada com limks de promocoes muito sastisfeita empresa seria dedicada compreensiva ,funcionarios com otimas falas isso sim e uma empresa e ela se chama vero por isso esta abrangido em todo https://******* dia 18 /10 recebi uma ligação falando que a mae do titular entendeu errado achando wue aqui tem.crianca no dia que a funcionaria valeria ligou estava aqui no meu comercio 3 pessoas e houviu falar que o sr vitor barra sandi nao mas faria parte da empresa devido muitas reclamacoes principalmente no reclama aqui e solicitei outra empresa e quando https://******* o profissional disse que nao poderia tirar a internete pois esta funciinando e pra nos aqui nao estamos conseguindo assesar a internete resolvam internete improfissional
19/10/2024 às 10:07
Prezada Sirlea,
Agradecemos por entrar em contato conosco. Será um prazer ajudá-la.
Conforme informado anteriormente, solicitamos que o titular da conta nos contate para esclarecermos todas as questões contratuais.
Ressaltamos que qualquer alteração só pode ser efetuada pelo titular.
Caso tenha mais alguma dúvida, estamos à disposição em nossos canais de atendimento, prontos para atendê-la e fortalecer nosso relacionamento.
Net Rosas Telecom.
19/11/2024 às 22:13