Cobrança indevida para nova instalação de internet

Barbacena - MG

23/05/2026 às 02:24

Pedi uma instalação de Internet aq em csa, so q nesse endereço a 2 rede de Internet, uma delas esta cortada, e eu queria por uma no meu nome meu CPF aq em casa fica no mesmo endereço mesmo local e pq contém 3 casas no local,so que me falaram que pra ligar a minha eu tinha q fazer tipo uma negociação pra poder ligar a minha pagar uma porcentagem de terceiros da Internet q ta cortada pra poder liberar a minhaEu ate cheguei da uma porcentagem, so q eu fui mas a fundo e vi q isso nao pode ter feito pq mesmo com endereço iguais sao CPF diferente e também casas diferentes mesmo q seja no mesmo local

26/05/2026 às 10:43

Olá, Lucia!

Em atenção à sua manifestação, realizamos novo contato para esclarecer as informações relacionadas ao processo de análise e ativação do serviço no endereço informado.

Durante a tratativa, foi confirmado que se tratam de solicitações vinculadas ao mesmo local, porém para utilizações distintas, incluindo uma nova ativação e uma possível reativação de acesso já existente no endereço. Todas as informações foram esclarecidas junto à titular, que compreendeu o processo realizado pela equipe.

A instalação solicitada permaneceu agendada normalmente, e seguimos à disposição para auxiliar nas próximas etapas e em qualquer necessidade adicional.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários.

Um abraço,
Qualidade em atendimento