Problemas de velocidade e interrupção no serviço de internet da Net Rosas em Barbacena.

Barbacena - MG
23/11/2025 às 10:47
A empresa Net Rosas tem apresentado inúmeros problemas quanto ao serviço de internet em minha residência, tanto quanto a velocidade entregue tanto quanto a interrupção total do serviço. Não consigo entender, até porque resido no centro de Barbacena.
27/11/2025 às 16:22
Olá, João Paulo. Boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos causados.
Verificamos que a manutenção foi concluída e que o equipamento está respondendo normalmente aos testes realizados. Conforme registrado no atendimento, a Sra. Heloísa foi informada sobre a finalização do serviço.
Estamos acompanhando o caso para garantir a estabilidade da sua conexão. Caso perceba qualquer nova irregularidade, pedimos que entre em contato para que possamos agir rapidamente.
Nossos canais de atendimento permanecem à sua disposição:
Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
Conte conosco! Estamos comprometidos em melhorar continuamente a qualidade da conexão e do atendimento.
Um abraço,
Equipe de Qualidade em Atendimento
01/12/2025 às 22:00
Demora em responder, em programar e realizar o reparo da linha, nos deixando por dias sem internet. Ainda aguardo desconto em fatura do serviço não entregue!