Problemas de velocidade e interrupção no serviço de internet da Net Rosas em Barbacena.

Barbacena - MG

23/11/2025 às 10:47

A empresa Net Rosas tem apresentado inúmeros problemas quanto ao serviço de internet em minha residência, tanto quanto a velocidade entregue tanto quanto a interrupção total do serviço. Não consigo entender, até porque resido no centro de Barbacena.

27/11/2025 às 16:22

Olá, João Paulo. Boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos causados.

Verificamos que a manutenção foi concluída e que o equipamento está respondendo normalmente aos testes realizados. Conforme registrado no atendimento, a Sra. Heloísa foi informada sobre a finalização do serviço.

Estamos acompanhando o caso para garantir a estabilidade da sua conexão. Caso perceba qualquer nova irregularidade, pedimos que entre em contato para que possamos agir rapidamente.

Nossos canais de atendimento permanecem à sua disposição:
Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp:*******

Conte conosco! Estamos comprometidos em melhorar continuamente a qualidade da conexão e do atendimento.

Um abraço,
Equipe de Qualidade em Atendimento

01/12/2025 às 22:00

Demora em responder, em programar e realizar o reparo da linha, nos deixando por dias sem internet. Ainda aguardo desconto em fatura do serviço não entregue!