São José do Rio Preto - SP

02/10/2022 às 15:04

Me chamo marco por falta de respeito e educação a meu respeito pedi o cancelamento do contrato que estou a 4 meses e agora querem cobrar uma multa de ******* reais pela quebra de contrato mais a falta de educação ocorreu de funcionário que veio até a mim com ignorância e falta de educação então estou fazendo a reclamação para todo mundo saber como essa empresa se comporta com seus clientes que devem instruir seus funcionários a faltar com educação para o cliente cancelar e eles querer ganhar dinheiro com multa sendo que quando querem vender promete mil coisas que a internet vai ser melhor que as outras mas na realidade nunca prestou não concordo com essa multa não sou obrigado a ficar em uma empresa que não respeitam os clientes Net rp nunca mais

04/10/2022 às 14:41

Olá Sr. Marcos Antônio. Para que todos consigam entender o que pode ter ocorrido, Vou tentar explicar do inicio e bem simples possível. Após 4 meses de seu primeiro ponto de internet, o Sr. Marcos entrou em contato para colocar mais um ponto em uma outra residência. Como não conseguimos contato com o cliente, enviamos o técnico para tentar o contato já no endereço. Com o Técnico já no local, recebemos a informação de que o Cliente teria ficado insatisfeito com o tratamento deste técnico. Imediatamente fizemos contato para entender o caso, porém o cliente não nos relatou muita coisa, apenas que o técnico foi desrespeitoso com o mesmo. Fizemos prontamente toda correção necessária com o colaborador, tentando entender que tratamento foi este, pois não é de nossa aceitação nenhuma falta de respeito com nenhum cliente, jamais seria tolerado. Dias após o Sr. entrou em contato solicitando cancelamento do outro ponto, este que contem fidelidade em andamento, e ausência de reclamações técnicas ou de qualquer outro tipo. lamentamos qualquer desencontro de informação. Somos uma empresa em constante crescimento e buscamos sempre o bem estar e satisfação de nossos clientes. Mais uma vez afirmamos ao Sr. que estamos aqui sempre que precisar, para prestar todo atendimento que precisa.

04/10/2022 às 15:31

Não concordo com a multa não sou obrigado a ficar com uma empresa que não respeitam seus clientes minha reclamação é sobre essa multa ninguém é obrigado a ficar preso em uma empresa ainda mais com a falta de educação que aconteceu comigo