São José do Rio Preto - SP

21/11/2022 às 12:43

Não faz um mês que coloquei essa internet na minha casa desde qd instalou precisei ligar lá todos os dias pois internet é péssima não roda nada eu tinha outra internet mandei desligar e coloquei essa agora que é pior do que outra eles não dão suporte faz 4 dias que estamos sem sinal se arrependimento matasse né complicado tô passando tanta raiva com esse pessoal vou pagar sem poder usar

21/11/2022 às 15:07

Boa tarde Marcela. Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória pra você, prezamos o máximo pra que todos os nossos clientes tenham a melhor experiência com nosso serviço e principalmente com nosso atendimento. Levantando as informações passadas aqui e as registradas em nosso sistema, Recebemos sim chamados do cliente, sua instalação foi no dia 20. os equipamentos foram deixados de maneira improvisada como solicitado pelo cliente. No dia 11 a Cliente fez contato porém não estava na Residência pra realizar suporte e ficou de retornar. Na Quarta-feira dia 15 a cliente fez o retorno e o técnico ajustou remotamente sua conexão e até então teria normalizado. Hoje dia 21/11 Foi aberta uma ordem de serviço para um técnico comparecer ao endereço pois cliente abriu chamado e foi identificado LED LOS no equipamento, o que indica um problema físico no local, como um rompimento de fibra por um caminhão na rua, arvores, ou mesmo alguma pessoa ter mexido no equipamento por algum motivo. não sendo algo que seja normalizado remotamente. Quero reafirmar que nossa missão é atender da melhor forma possível todos os nossos clientes, dentro da analise de nosso SLA fizemos os atendimentos dentro do previsto. Mas iremos reforçar a atenção e monitoramento de seu serviço.

21/11/2022 às 15:29

Não fui avisada de nenhuma visita técnica não quero mais esse serviço de internet não atendeu minhas necessidades qd precisamos mandamos mensagem quem responde e computador que não resolve nada hoje já são 5 dias sem internet por favor pode mandar desligar.

21/11/2022 às 16:41

Em conversa por telefone com cliente, foi esclarecido o que poderia estar ocorrendo e confirmado o agendamento feito anteriormente por telefone!