Votuporanga - SP

11/02/2023 às 12:34

Contratei a netrubi a alguns anos e quando contratei disse que era para jogar no Ps4 hoje atualmente estou 500download 250upload mas chega no máximo 3 de upload nessa [Editado pelo Reclame Aqui] quando abro reclamação l eles enviam um técnico com notebook aqui pra testar e já faz 2 meses que relatam que está com problema no fornecedor eu entendo que s4 servidores diferentes interrompe conexão mas de ******* não chega pelo menos 30 tá de sacanagem

13/02/2023 às 08:28

Bom dia Dyonathan,

Existem dois fatores importantes em sua reclamação, que gostaríamos de explicar, a instabilidade e o teste de velocidade via PLAYSTATION 4.

Sobre o teste de velocidade, como já foi orientado e mostrado via visita técnica, cabe ao servidor que o teste é feito no playstation, geralmente um servidor fora do pais que não mostra valores reais, como a própria mensagem do vídeo game informa, sobre o upload mais especificamente, existem diversos fóruns explicando e informando que os servidores playstation limitam esta velocidade, desta forma os valores mostrados nos testes não são reais, mas estamos a disposição para qualquer duvida que tenha em relação a isso.

Sobre as dificuldades que está encontrando em alguns momentos para jogar, estas sim são causadas por uma instabilidade que está afetando toda a região, pedimos desculpa pelo transtorno e estamos a disposição para lhe ajudar no que for preciso.

Atenciosamente, equipe NETRUBI.