NETRUBI SERVIÇO DE MÁ QUALIDADE SEM SLA PARA SUPORTE

Tanabi - SP
25/07/2023 às 13:24
Ver todas ReclamaçõesServiço de má qualidade sem SLA para suporte, tive que ficar mais de 3 horas questionando quanto tempo para a solução do meu problema solicitar para falar com Gerente me estressar para receber depois de 3 horas que a SLA para resolução era de 24h, porque não conseguir abrir um site que é o principal do meu trabalho, fiquei o dia sem trabalhar, terei que trabalhar a noite para poder entregar os meu compromissos, que a NETRUBI não faz por voce.
Quando solicita para cancelar o contrato querem aplicar multa, mas não entregam o serviço, pois sempre trava liga e sempre dão desculpas que é conflito de canal e sempre reinicia o roteador, mas nunca uma solução definitiva.
28/07/2023 às 08:37
Bom dia Lucas,
Reconhecemos a importância de seu tempo e entendemos a frustração que pode surgir ao enfrentar problemas de conectividade com nossos serviços. Em resposta à sua reclamação sobre a falta de acesso a um site específico, gostaríamos de esclarecer os pontos relevantes relacionados ao ocorrido.
O problema que você enfrentou com o acesso ao site em questão foi ocasionado por uma falha na rota de nossos fornecedores de link, essa situação, infelizmente, se configurou como um evento externo, sobre o qual não temos controle direto. Entenda que a manutenção e monitoramento constante das rotas são atividades que executamos diariamente para garantir uma experiência de conectividade confiável para nossos clientes.
Em relação ao tempo para solução de seu problema, é importante destacar que nossos SLAs são estabelecidos considerando nossa infraestrutura interna e nossos recursos operacionais, no entanto, como mencionado anteriormente, questões externas estão fora de nossa alçada, o que pode resultar em uma limitação para especificar um SLA em situações dessa natureza.
Dito isso, ficamos satisfeitos em informar que nossa equipe técnica agiu prontamente assim que o chamado foi recebido e trabalhou incansavelmente para obter uma resposta para seu problema o mais rápido possível. Temos o compromisso de minimizar quaisquer impactos adversos em sua experiência como cliente e, no caso em questão, o problema foi resolvido com sucesso dentro de aproximadamente 6 horas (o chamado foi aberto por você por volta das 10:30h e o acesso foi normalizado por volta das 16:30h, mesmo com um SLA estabelecido em seu contrato de 48 horas e informado anteriormente ao senhor, que a previsão para solução era de 24 horas.
Pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos sua compreensão, como provedor de internet, estamos constantemente empenhados em aprimorar nossos serviços e infraestrutura para proporcionar uma experiência ainda melhor aos nossos clientes.
Qualquer duvida estamos a disposição via ******* ******* *******, atenciosamente equipe NETRUBI.