Sem sinal

Ribeirão Preto - SP
27/07/2026 às 21:13
Boa noite, não recomendo esta empresa para a zona rural! Pois. Estou a mais de 3 meses ligando e abrindo chamado e nada se resolve! Estou muito chateado e vou mudar! Net Rubi.
04/08/2026 às 11:37
Olá, Rodrigo! Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas pelos transtornos enfrentados. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que essa tenha sido a sua percepção do nosso atendimento.Verificamos o seu histórico que possuem nesse endereço desde 2022, e agradecemos pela confiança depositada na Net Rubi Fibra ao longo desses anos. Nossa equipe técnica realizou uma análise completa da instalação, efetuou os ajustes necessários no sinal, refez os conectores, substituiu o roteador e realizou todos os testes de funcionamento. Também foram prestadas orientações para garantir o melhor desempenho da conexão.
Ficamos felizes em informar que conseguimos resolver a dificuldade relatada, e a conexão foi restabelecida, funcionando normalmente após os ajustes realizados.
Agradecemos pela oportunidade de corrigir a situação e reforçamos que permanecemos à disposição sempre que precisar. Esperamos continuar contando com a sua confiança por muitos anos.
Equipe Net Rubi Fibra