Cliente Net São José sem internet e sem suporte fora do horário comercial

Monteiro Lobato - SP

01/02/2026 às 20:16

ID: 239462055

Estou sem Internet (net São José),desde as 18 horas, mandei mensagem na net São José e a resposta deles foi que estão fora do horário de serviço. Absurdo uma impresa desse porte não ter atendimento de plantão, lamentável, e se fosse um sábado?Ficaria até segunda sem Internet. Pior que não tem a quem recorrer.

02/02/2026 às 12:11

Olá Rosana, bom dia!

Lamentamos a experiência relatada e entendemos totalmente a sua insatisfação em ficar sem conexão.

Gostaríamos de esclarecer que houve sim atendimento em regime de plantão. No entanto, devido às fortes chuvas ocorridas no período, tivemos um volume atípico de ocorrências, incluindo quedas de árvores e rompimentos de cabos, o que acabou impactando diretamente o tempo de normalização do serviço.

A situação já foi normalizada, estamos finalizando desde a madrugada os últimos reparos, e nossa equipe entrará em contato com você para confirmar se a conexão está funcionando dentro do padrão esperado e prestar todo o suporte necessário.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do serviço e com a transparência no atendimento. Agradecemos o seu relato, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente nossos processos.

02/02/2026 às 13:39

Sobre o plantão é falso, pq a mensagem que recebemos deixou bem claro que eles só trabalham em horário comercial, se o problema tivesse acontecido no sábado, nós estaríamos [Editado pelo Reclame Aqui] sem Internet até segunda feira