Falta de Atendimento, Cancelamento Urgente e Consumo de Dados Indevido

São José dos Campos - SP
27/03/2026 às 08:05
Sou cliente da empresa mencionada e venho por meio desta formalizar reclamação referente à cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de juros em faturas, decorrente de falhas na prestação do serviço.
A data de vencimento das faturas era fixada em dia incompatível com minha disponibilidade de pagamento, o que gerou atrasos recorrentes. Diante disso, solicitei a alteração da data de vencimento para evitar novos atrasos, o que somente foi atendido recentemente, passando para o dia 25.
Entretanto, antes dessa alteração, houve também falhas na disponibilização/envio dos boletos, especialmente nos meses de janeiro e fevereiro, conforme comprovado por prints anexados. Em determinados períodos, não tive acesso às faturas pelos canais informados, o que contribuiu diretamente para os atrasos.
Mesmo diante dessas situações, a empresa manteve a cobrança de juros e encargos, alegando inexistência de falha e responsabilidade exclusiva do consumidor, o que não condiz com a realidade dos fatos.
Quero solução imediatamente, estou desde o 17/03 reclamando e até agora sem resultados, quero cancelamento e reembolso
06/04/2026 às 11:35
Olá Tauani!
Lamentamos pela situação relatada e entendemos sua insatisfação.
Informamos que seu caso já está em análise interna e será tratado com prioridade, considerando todos os pontos mencionados. Nosso objetivo é avaliar a situação de forma completa e buscar a melhor solução.
Nossa equipe entrará em contato diretamente com você para dar continuidade ao atendimento.
Pedimos, por gentileza, que mantenha a reclamação aberta até a conclusão do seu atendimento.
Seguimos à disposição.
Equipe de Sucesso do Cliente