Internet bloqueada mesmo após pagamento no dia do vencimento

São José dos Campos - SP
26/03/2026 às 06:39
Empresa corta o seu sinal de Internet na data do vencimento do boleto. No dia 25/03 tive meu sinal de Internet bloqueado por falta de pagamento porém ainda no dia 25/03 ás 23:44 eu fiz o pagamento e não houve o restabelecidamento do sinal.
Empresa mal intencionado com pessoas desprarada para trabalhar sem suporte técnico. Hoje é dia 26/03 meu boleto está pago sem atraso e estou sem sinal de Internet devido á essa empresa de péssimo serviço incompetente.
Deixo registrado meu protesto aqui e a novos clientes escolham outras empresas porque essa não tem suporte técnico.
06/04/2026 às 11:33
Olá Bruno!
Sentimos muito pelos transtornos causados.
Identificamos seu relato e já estamos verificando internamente a situação envolvendo o pagamento e a normalização do sinal. Esse tipo de ocorrência é tratado com prioridade pela nossa equipe.
Em alguns casos, após o pagamento, pode haver um prazo para o processamento e baixa no sistema, mas vamos analisar especificamente o seu caso para garantir que tudo seja regularizado o quanto antes.
Nossa equipe entrará em contato diretamente com você para dar continuidade ao atendimento.
Pedimos, por gentileza, que mantenha a reclamação aberta até a conclusão do seu atendimento.
Seguimos à disposição.
Equipe de Sucesso do Cliente