São José dos Campos - SP

07/12/2024 às 22:41

ID: 203992227

Boa noite,desde o dia 05/12 minha Internet está oscilando entrei em contato contigo empresa net São José para solucionar o caso eles me mandaram fazer o procedimento padrão e nada funcionou,então agendaram uma visita técnica no dia 06/12 onde o técnico detectou https://*******ça quebrada e fez a troca, 1 hora após o reparo a net parou novamente entrei em contato e a atendente disse que era falta de energia no meu bloco sendo que estava td normal com a energia do meu bloco,depois de muito debate ela mandou novamente o mesmo técnico que desta vez detectou um fusível queimado e realizou a troca do mesmo .No entanto hj pela manhã fiquei sem Internet novamente entrei em contato e se segundo eles fizeram um procedimento no sistema que restabeleceu a Internet, mais agora a noite estou sem Internet de novo.

21/01/2025 às 14:45

Olá, tudo bem? :D

Sra. Eliana, devido a sua necessidade, encaminhamos uma mensagem no WhatsApp ***********-*******. Por gentileza dê uma olhadinha lá :)

Pedimos por gentileza que não finalize este chamado até que possamos concluir todas as tratativas, tudo bem?

Agradecemos sua atenção e compreensão!

Equipe Grupo NET