Internet fica ruim fora do horário.

Umuarama - PR

03/04/2025 às 22:23

Já tem mais de uma semana que a internet fica ruim ''convenientemente'' quando acaba o expediente do atendimento.
Pago ***** de internet e recebo *****, isso mesmo, *****.
Hoje cedo iniciei atendimento com a netset e não obtive resultado algum, mais tarde entrei em contato e o atendente respondeu uma hora depois, quando não consegui responder, as 21h dei continuidade ao atendimento, realizei os procedimentos básicos que o atendente pediu, ao finalizar já eram 21:30 e abri uma live para teste (pois faço da internet como meio de trabalho) e vi que não obtive resultado novamente, informei o atendente e enviei uma foto do teste mostrando a velocidade da internet, o mesmo respondeu "Infelizmente deu meu horário de atendimento".
Achei incrível a falta de profissionalismo e descaso da netset, atrapalhando meu TRABALHO à dias e não tendo capacidade de resolver problemas.

16/04/2025 às 16:07

Olá Giovanne,
lamentamos muito sua experiência conosco nos últimos dias, informo que realmente passamos alguns dias com problemas de velocidade em algumas áreas da cidade, devido a um equipamento que precisou passar por Upgrade/melhorias.
Gostaria de saber se o problema foi resolvido, e caso não tenha sido, pode entrar em contato conosco novamente para um diagnóstico mais preciso ou visita técnica.
Atenciosamente, NET SET.

17/04/2025 às 11:16

Precisei abrir reclamação pra resolver coisa simples